Руководство АСТ-Регион поздравило учеников Большетумановской школы с Днем знаний

1 сентября в Большетумановской школе прошла праздничная линейка в честь Дня знаний. В ней приняли участие ученики, учителя, а также руководство и рядовые сотрудники АСТ-Регион.

<p>ООО АСТ-Регион &mdash; завод, который регулярно оказывает благотворительную помощь данной школе. Это стало старой доброй традицией. В этот день ребят поздравил учредитель <strong>ООО АСТ-Регион</strong>, Сергеев Александр Георгиевич, а также маркетолог компании Лошкарева Мария.</p> <p>Для всех гостей школьники подготовили праздничный концерт, а первоклассники прочитали стихи. Завод <strong>АСТ-Регион</strong> уже не первый год тесно сотрудничает с Большетумановской средней школой, и всячески помогает учебному заведению в развитии. К новому учебному году предприятие уже закупило для ребят новые учебники, методические пособия и спортивный инвентарь.</p> <p>Сайт: <a href="http://ast-region.ru/">http://ast-region.ru</a></p> <p>Тел: +7(8314) 50-76-5,</p> <p>+7(83147) 51-22-2,</p> <p>+7(83147) 51-85-4</p>