Котельничский механический завод проведет капитальный ремонт производственных и офисных помещений

Котельничский механический завод регулярно проводит мероприятия, направленные на улучшение условий труда своих сотрудников. Поэтому за компанией закрепился статус надежного, стабильного и ответственного работодателя, являющегося одним из лучших в кировской области.

<p>Рабочие места в производственных и административных помещениях оснащены по последним стандартам. Это помогает рабочим справляться со всеми возложенными на них обязательствами и даже перевыполнять поставленные планы.</p> <p>На сентябрь 2015 года на предприятии <strong>OOO Котельничский механический завод</strong> пройдет капитальный ремонт нескольких производственных и офисных помещений, административного здания, будут установлены информационные стойки, на которых своевременно будет появляться важная информация для работников завода. Кроме того, в сентябре также будет произведен косметический ремонт крыльца.</p> <p><strong>О предприятии:</strong></p> <p>Предприятие ведет свою историю с 1912 года. За время существования было проделано много работы. Завод прошел реорганизацию и модернизацию. На сегодняшний день Котельничский механический завод (КМЗ) &amp;mdash; это современное производство, новые технологии, надежность и качество выпускаемой продукции. На сайте можно ознакомиться с продукцией завода и оценить ее преимущества как покупатель. Потенциальные заказчики смогут подобрать подходящее оснащение и ознакомиться с возможностями, которые открывает оборудование для полноценного прибыльного бизнеса.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>Вебсайт:<a href="https://docviewer.yandex.ru/r.xml?sk=ea6ca20fd0bb1e1dd69347af11739585&amp;amp;url=http%3A%2F%2Fkmz43.ru%2F" target="_blank">http://kmz43.ru</a></p> <p>Электронный адрес: <a title="info@kmz43.com" href="mailto:info@kmz43.com">info@kmz43.com</a></p> <p>Тел: +7(83342) 4-12-46</p>