Котельничский механический завод проведет капитальный ремонт производственных и офисных помещений

Котельничский механический завод регулярно проводит мероприятия, направленные на улучшение условий труда своих сотрудников. Поэтому за компанией закрепился статус надежного, стабильного и ответственного работодателя, являющегося одним из лучших в кировской области.

Рабочие места в производственных и административных помещениях оснащены по последним стандартам. Это помогает рабочим справляться со всеми возложенными на них обязательствами и даже перевыполнять поставленные планы.

На сентябрь 2015 года на предприятии OOO Котельничский механический завод пройдет капитальный ремонт нескольких производственных и офисных помещений, административного здания, будут установлены информационные стойки, на которых своевременно будет появляться важная информация для работников завода. Кроме того, в сентябре также будет произведен косметический ремонт крыльца.

О предприятии:

Предприятие ведет свою историю с 1912 года. За время существования было проделано много работы. Завод прошел реорганизацию и модернизацию. На сегодняшний день Котельничский механический завод (КМЗ) — это современное производство, новые технологии, надежность и качество выпускаемой продукции. На сайте можно ознакомиться с продукцией завода и оценить ее преимущества как покупатель. Потенциальные заказчики смогут подобрать подходящее оснащение и ознакомиться с возможностями, которые открывает оборудование для полноценного прибыльного бизнеса.

Контакты:

Вебсайт:http://kmz43.ru