Торговый Дом КМЗ увеличивает количество клиентов

27 августа 2015 года производственное предприятие Торговый дом Котельничский механический завод встретился с заказчиком из Челябинской области.

Поводом для встречи стало приобретение высокопроизводительного деревообрабатывающего оборудования— готовой линии, выпускаемой компанией под торговой маркой МОЛОМ. Клиент задал все интересующие вопросы, обсудили с инженерами все технические моменты. А также получил необходимую информацию по производительности и условиям работы оборудования.

После этого специалисты компании ТД КМЗ предложили клиенту посетить их производственную площадку, на которой можно посмотреть, как изготавливают оборудование, проводят его испытания, а также увидеть готовый комплекс в работе. Клиент остался доволен качеством и работой оборудования.

На данный момент ведутся переговоры и уточняется вся необходимая информация по составу линии и расстановке оборудования в цеху клиента.