Зерносушильные комплексы производства ЗАО «Агропромтехника» пользуются высоким спросом в АПК

Сельхозпроизводители России, а также стран ближнего зарубежья все чаще стали выбирать зерносушильные комплексы, выпускаемые компанией ЗАО «Агропромтехника».

<p>За три года успешной реализации проектов с 2013 по 2015 год, спрос на зерносушильное оборудование, произведенное предприятием резко возрос.</p> <p>Так, в июле 2015 года был подписан договор на строительство зернокомплекса КЗС-40 производительностью до 40 т/ч в Орловской области. А уже в конце августа этого же года в компанию обратился клиент из Республики Башкортостан, который заказал строительство зернокомплекса КЗС-50 производительностью до 50 т/ч. Стоит отметить, что это уже второй зерносушильный комплекс производства ЗАО &amp;laquo;Агропромтехника&amp;raquo;, т.к. в 2015 году компания уже ввела в эксплуатацию комплекс КЗС-60 производительностью до 60 т/ч в хозяйстве этого же заказчика.</p> <p>Сайт: <a href="http://www.agropromtekhnika.ru/">http://www.agropromtekhnika.ru</a></p> <p>E-mail: <a href="mailto:info@aptkirov.ru">info@aptkirov.ru</a></p>