Торговый дом «Котельничский Механический Завод» продал многопильные станки на Сахалин и в Беларусь

Одним из главных показателей надежности компании, в которой собираетесь приобрести многопильный станок, рубительную машину или прочее деревообрабатывающее оборудование является наличие большого количества клиентов и широкая география продаж.

Деревообрабатывающие производства нуждаются в приобретении надежного оборудования. Но как «вычислить» того идеального поставщика, который реализует только качественную продукцию?

Одной из таких организаций является производственное предприятие торговый дом «Котельничский Механический Завод». У компании есть клиенты по всей России, а также в странах ближнего зарубежья. Организация имеет свою собственную службу доставки, которая привезет оборудование в любую точку России и соседние страны.

Так, к примеру, в августе 2015 года предприятие торговый дом «Котельничский Механический Завод» заключило новые договора на поставку 4 многопильных станков своим клиентам: 3 модели двухвальных станков СМ-2В были отправлены на Сахалин, а 1 модель одновального станка СМ-200 — в Беларусь. Компания регулярно расширяет географию поставок оборудования собственного производства не только на территории России, но также и в странах СНГ.

Предварительно все оборудование прошло без замечаний многочисленные испытания, после чего оно было доукомплектовано пильными дисками, а также была проведена дополнительная настройка станков для получения качественного пиломатериала. Компания торговый дом «Котельничский Механический Завод» всегда с большой ответственностью подходит к производству оборудования: проводит все необходимые проверки, испытания, модернизацию с целью улучшения их качественных характеристик.

По материалам: Торговый дом «Котельничский Механический Завод»