Торговый дом «Котельничский Механический Завод» продал многопильные станки на Сахалин и в Беларусь

Одним из главных показателей надежности компании, в которой собираетесь приобрести многопильный станок, рубительную машину или прочее деревообрабатывающее оборудование является наличие большого количества клиентов и широкая география продаж.

<p>Деревообрабатывающие производства нуждаются в приобретении надежного оборудования. Но как &laquo;вычислить&raquo; того идеального поставщика, который реализует только качественную продукцию?</p> <p>Одной из таких организаций является производственное предприятие торговый дом &laquo;Котельничский Механический Завод&raquo;. У компании есть клиенты по всей России, а также в странах ближнего зарубежья. Организация имеет свою собственную службу доставки, которая привезет оборудование в любую точку России и соседние страны.</p> <p>Так, к примеру, в августе 2015 года предприятие торговый дом &laquo;Котельничский Механический Завод&raquo; заключило новые договора на поставку 4 многопильных станков своим клиентам: 3 модели двухвальных станков СМ-2В были отправлены на Сахалин, а 1 модель одновального станка СМ-200 &mdash; в Беларусь. Компания регулярно расширяет географию поставок оборудования собственного производства не только на территории России, но также и в странах СНГ.</p> <p>Предварительно все оборудование прошло без замечаний многочисленные испытания, после чего оно было доукомплектовано пильными дисками, а также была проведена дополнительная настройка станков для получения качественного пиломатериала. Компания торговый дом &laquo;Котельничский Механический Завод&raquo; всегда с большой ответственностью подходит к производству оборудования: проводит все необходимые проверки, испытания, модернизацию с целью улучшения их качественных характеристик.</p> <p>По материалам: Торговый дом &laquo;Котельничский Механический Завод&raquo;</p>