Котельничский механический завод выделил ресурсы на ремонт теплосетей в детском саду «Родничок»

9 сентября 2015 года в детском саду «Родничок» начались работы по ремонту теплосетей на выделенные предприятием деньги. Ремонтные работы завершились 11 сентября 2015 года.

<p>Кроме того, стоит отметить, что в этом мероприятии были задействованы специалисты ОАО Котельничский механический завод, которые провели полную диагностику неполадок и оперативное их устранение.</p> <p>Благотворительность для предприятия является одним из главных направлений общественной деятельности. ОАО КМЗ регулярно оказывает помощь детским садам, школам города Котельнич. Это помогает компании стабильно развиваться, поддерживать свой высокий статус и преодолевать все препятствия, возникающие на пути.</p> <p>Котельничский механический завод &mdash; одно из крупнейших производственных предприятий кировской области. Помимо того, что компания поддерживает статус ответственного работодателя, который всегда вовремя выплачивает своим сотрудникам заработную плату, всячески поощряет работников, КМЗ также регулярно участвует в благотворительных мероприятиях.</p> <p>По материалам: &laquo;Котельничский механический завод&raquo;</p>