Государственные структуры дали высокую оценку работе ООО «АСТ — Регион»

Высокая оценка работы получило ООО «АСТ — Регион» по итогам комплексной проверки государственными структурами. В ходе комплексной проверки нарушений в работе предприятия не выявлено.

<p>ООО &laquo;АСТ &mdash; Регион&raquo; прошли контроль со стороны следующих проверяющих органов с соответствующими заключениями в Актах проверок:</p> <ul> <li>Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области</li> <li>Цель проведения проверки: Обеспечение соблюдения законодательства в области охраны окружающей среды.</li> <li>Согласно Акту проверки №28 от 21 апреля 2015 года нарушений не выявлено.</li> </ul> <p>&nbsp;ОГИБДД ОМВД России по Арзамасскому району</p> <ul> <li>Цель проведения проверки: Соблюдение требований нормативно-правовых актов в области обеспечения ПДД</li> <li>Согласно Акту проверки №34 от 29 апреля 2015 года нарушений не выявлено.</li> </ul> <p>&nbsp;Приволжское УГАДН</p> <ul> <li>Цель проведения проверки: Соблюдение обязательных требований транспортного законодательства.</li> <li>Проверка пройдена успешно, 29 апреля 2015 года (согласно Акту проверки № 48)</li> </ul> <p>&nbsp;Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области</p> <ul> <li>Цель проведения проверки: Соблюдение обязательных требований в сфере регионального государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.</li> <li>Проверка пройдена успешно, 28 апреля 2015 года (согласно Акту проверки № 3)</li> </ul> <p>Инспекция административно-технического надзора Нижегородской области</p> <ul> <li>Цель проведения проверки: Проверка соблюдения требований к состоянию чистоты и порядка, благоустройства объектов.</li> <li>Проверка пройдена успешно, 16 апреля 2015 года (согласно Акту проверки № 05-022-1035)</li> </ul> <p>&nbsp;Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области</p> <ul> <li>Цель проведения проверки: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.</li> <li>Проверка проведена успешно, 09 апреля 2015 года (согласно Акту проверки №15150061)</li> </ul> <p>Пресс-служба&nbsp;ООО &laquo;АСТ &mdash; Регион&raquo;</p>