АСТ-Регион разработал новое оборудование — шлюзовой затвор ЗШ-25 ПУ

Производственное предприятие АСТ-Регион силами конструкторско-технологического отдела разработало и ввело в ассортимент новое оборудование — шлюзовой затвор ЗШ-25 ПУ. Шлюзовые затворы используют для выгрузки сыпучих и гранулированных продуктов из разгрузителей, пневматических установок, фильтров, циклонов, и других машин, в которых давление может отличаться от атмосферного.

<p>Затвор предотвращает попадание атмосферного воздуха в разгрузители и выход газов при разгрузке из пылеулавливающих устройств. Является необходимым оборудованием в технологических линиях, использующих для транспортировки материала пневматическую и механическую подачу.</p> <p>Новое оборудование ЗШ-25 ПУ, выпущенное на заводе АСТ-Регион наделено следующими преимуществами:</p> <ul> <li>Отсутствие просыпания продукта в подшипниковых узлах.</li> <li>Наличие увеличенной зоны перекрытия лопастей.</li> <li>Небольшой вес.</li> <li>Наиболее низкая цена по сравнению с другими моделями.</li> <li>На следующей неделе пройдут испытания данного оборудования.</li> </ul> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>На сегодняшний день завод в Арзамасе &amp;laquo;АСТ-Регион&amp;raquo; является образцовым поставщиком и работодателей. На предприятии работает более 100 человек. И регулярно масштабы деятельности компании расширяются: появляются все новые технологии, используется более современное оборудование, способное справиться с большим объемом работ. Условия труда для сотрудников постоянно улучшаются, проводится благоустройство, ремонтные работы для более комфортной работы сотрудников. Заработная плата стабильная и одна из самых высоких по области. Кроме того, всем сотрудникам без исключения предоставляются льготы, регулярно выписываются премии за выполнение плановых показаелей. Отзывы о АСТ-Регион со стороны работников предприятия только положительные.</p> <p>По материалам: АСТ-Регион</p> <p>Сайт: <a href="http://ast-region.ru">http://ast-region.ru</a></p> <p>E-MAIL: <a href="mailto:AST-Region@yandex.ru">AST-Region@yandex.ru</a></p> <p>Тел: +7(8314) 50-76-5, +7(83147) 51-22-2, +7(83147) 51-85-4</p>