Компания «Доза-Агро» примет участие в агро выставках этой осенью

В сентябре-октябре 2015 года специалисты Доза-Агро примут активное участие во всевозможных тематических выставках, которые пройдут в разных городах России.

<p>&laquo;Золотая осень&raquo;&nbsp;в Москве является главным аграрным форумом страны на протяжении более 16 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК. В этом году выставка пройдет с 8 по 11 октября на территории МВЦ &laquo;Крокус Экспо&raquo;.</p> <p>&laquo;ЮгАгро&raquo;&nbsp;в Краснодаре &mdash; крупнейшая в России выставка сельскохозяйственной техники и запасных частей, оборудования, технологий и материалов для растениеводства, животноводства, ветеринарии, переработки, транспортировки и хранения продукции растениеводства и животноводства.</p> <p>Участие компании &laquo;Доза-Агро&raquo; в этих выставках предоставляет отличную возможность для производителя и потенциальных покупателей пообщаться лично, обсудить все детали сотрудничества, задать все интересующие вопросы и получить на них квалифицированные ответы.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>Сайт: <a href="http://dozaagro.ru/">http://dozaagro.ru</a></p> <p>E-mail: <a href="mailto:office@dozaagro.ru">office@dozaagro.ru</a></p>