Компания «Доза-Агро» примет участие в агро выставках этой осенью

В сентябре-октябре 2015 года специалисты Доза-Агро примут активное участие во всевозможных тематических выставках, которые пройдут в разных городах России.

«Золотая осень» в Москве является главным аграрным форумом страны на протяжении более 16 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК. В этом году выставка пройдет с 8 по 11 октября на территории МВЦ «Крокус Экспо».

«ЮгАгро» в Краснодаре — крупнейшая в России выставка сельскохозяйственной техники и запасных частей, оборудования, технологий и материалов для растениеводства, животноводства, ветеринарии, переработки, транспортировки и хранения продукции растениеводства и животноводства.

Участие компании «Доза-Агро» в этих выставках предоставляет отличную возможность для производителя и потенциальных покупателей пообщаться лично, обсудить все детали сотрудничества, задать все интересующие вопросы и получить на них квалифицированные ответы.

Контакты:

Сайт: http://dozaagro.ru