ЗАО «Агропромтехника» продолжает осуществлять профессиональный монтаж зерносушильных комплексов

Несмотря на то, что сезон уборки урожая на российском рынке подходит к концу специалисты, работающие в ЗАО «Агропромтехника» продолжают осуществлять профессиональный монтаж зерносушильных комплексов для различных предприятий АПК.

<p>В этом сезоне специалисты, работающие в ЗАО &amp;laquo;Агропромтехника&amp;raquo; начнут строительство следующих объектов:</p> <p>В Орловской области будут возведены зерносушильные комплексы КЗС-40, КЗС-10 производительностью соответственно до 40 и до 10 т/ч. В Республике Башкирия &amp;mdash; 2 зернокомплекса КЗС-50 (до 50 т/ч) и КЗС-60 (до 60 т/ч). В Кировской области &amp;mdash; КЗС-20 (до 20 т/ч). В Самарской области &amp;mdash; КЗС-30 (до 30 т/ч). В Оренбургской области &amp;mdash; КЗС-50 (до 50 т/ч). В Республике Татарстан &amp;mdash; КЗС-30 (до 30 т/ч).</p> <p>Кроме того, в этом году планируется начать строительства еще 8 объектов. И это далеко не предел для компании. Впереди еще много договоров на поставку оборудования и строительных работ.</p> <p><a href="http://www.agropromtekhnika.ru/">http://www.agropromtekhnika.ru</a></p>