ЗАО «Агропромтехника» продолжает осуществлять профессиональный монтаж зерносушильных комплексов

Несмотря на то, что сезон уборки урожая на российском рынке подходит к концу специалисты, работающие в ЗАО «Агропромтехника» продолжают осуществлять профессиональный монтаж зерносушильных комплексов для различных предприятий АПК.

В этом сезоне специалисты, работающие в ЗАО «Агропромтехника» начнут строительство следующих объектов:

В Орловской области будут возведены зерносушильные комплексы КЗС-40, КЗС-10 производительностью соответственно до 40 и до 10 т/ч. В Республике Башкирия — 2 зернокомплекса КЗС-50 (до 50 т/ч) и КЗС-60 (до 60 т/ч). В Кировской области — КЗС-20 (до 20 т/ч). В Самарской области — КЗС-30 (до 30 т/ч). В Оренбургской области — КЗС-50 (до 50 т/ч). В Республике Татарстан — КЗС-30 (до 30 т/ч).

Кроме того, в этом году планируется начать строительства еще 8 объектов. И это далеко не предел для компании. Впереди еще много договоров на поставку оборудования и строительных работ.