Специалисты Доза-Гран разработали новую линейку теплогенераторов

Компания Доза-Гран расширила номенклатуру выпускаемого оборудования. В каталоге появилась новая разработка компании — теплогенераторы мощностью от 1 МВт.

<p>Технология производства данного оборудования была утверждена.</p> <p>Теплогенераторы применяют для обустройства воздушного отопления больших помещений сельскохозяйственного и промышленного назначения, сушки технологических процессов и материалов, которые требуют притока большого количества нагретого воздуха, а также организации систем приточной вентиляции.</p> <p>Уже сегодня можно сделать заказ на теплогенератор подходящей для производства мощности. Более подробную информацию об этой разработке можно получить по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500. Оформить заявку на покупку данного оборудования, запасных частей для технологии по производству пеллет можно на официальном сайте компании Доза-Гран.</p> <p>Сайт: <a href="http://www.dozagran.com">www.dozagran.com</a></p>