Компания Доза-Агро оказала помощь детской студии творческого развития имени Константина Хабенского «Открытие»

Доза-Агро регулярно оказывает материальную поддержку Детской студии творческого развития имени Константина Хабенского в Нижнем Новгороде «Открытие».

Производственное предприятие Доза-Агро регулярно участвует в благотворительных мероприятиях, которые проводятся как на территории Нижнего Новгорода, так и далеко за его пределами. Компания регулярно оказывает материальную поддержку Детской студии творческого развития имени Константина Хабенского в Нижнем Новгороде «Открытие».

Предприятие оплачивает аренду помещения студии, приобретает спортивный инвентарь, оказывала техническую и материальную поддержку при создании официального сайта студии. И все это делается с одной целью — чтобы подрастающее поколение имело возможность учиться в этой студии, развиваться и открывать в себе новые таланты.

Справка:

Доза-Агро — эксперт комбикормового оборудования. Предприятие специализируется на производстве комбикормового оборудования с 2003 года. Кроме того, организация оказывает полный комплекс сопутствующих услуг для своих клиентов: монтаж, ввод в эксплуатацию, сервисное обслуживание оборудования.

По материалам: «Доза-Агро»

Сайт: http://dozaagro.ru