Торговый дом КМЗ представил деревообрабатывающее оборудование на выставке

Торговый дом «Котельничский механический завод» принял участие в выставке, которая прошла в Костромской области в городе Шарья.

На ней было представлено деревообрабатывающее оборудование, выпускаемое предприятием уже давно, а также новые разработки, отличающиеся высоким качеством и надежностью.

ТД КМЗ поделились с присутствующими на выставке предприятиями своими новейшими достижениями, эффективными технологиями. На стенде компании был представлен весь ассортимент производимого оборудования: рубительные машины, многопильные станки, шредеры и пр. Специалисты компании показали, как работает их оборудование, рассказали про все тонкости и особенности работы, а также ответили на все интересующие вопросы. Итогами выставки для ТД КМЗ стали новые договоры поставки для клиентов из разных регионов России.

О компании

Торговый дом «Котельничский механический завод» — это современное, высокотехнологичное предприятие. Компания предлагает участникам рынка промышленного оборудования эффективные комплексные решения: от проектирования до внедрения в производство высококачественных станков для деревообработки и лесопиления марки «МОЛОМ». Продукция торгового дома изготовлена с учетом всех мировых стандартов и требований качества, и поэтому широко востребована не только в России, но и в странах СНГ и Европы.

Контакты:

610006, РФ,