Торговый дом КМЗ представил деревообрабатывающее оборудование на выставке

Торговый дом «Котельничский механический завод» принял участие в выставке, которая прошла в Костромской области в городе Шарья.

<p>На ней было представлено деревообрабатывающее оборудование, выпускаемое предприятием уже давно, а также новые разработки, отличающиеся высоким качеством и надежностью.</p> <p>ТД КМЗ поделились с присутствующими на выставке предприятиями своими новейшими достижениями, эффективными технологиями. На стенде компании был представлен весь ассортимент производимого оборудования: рубительные машины, многопильные станки, шредеры и пр. Специалисты компании показали, как работает их оборудование, рассказали про все тонкости и особенности работы, а также ответили на все интересующие вопросы. Итогами выставки для ТД КМЗ стали новые договоры поставки для клиентов из разных регионов России.</p> <p><strong>О компании</strong></p> <p>Торговый дом &laquo;Котельничский механический завод&raquo; &mdash; это современное, высокотехнологичное предприятие. Компания предлагает участникам рынка промышленного оборудования эффективные комплексные решения: от проектирования до внедрения в производство высококачественных станков для деревообработки и лесопиления марки &laquo;МОЛОМ&raquo;. Продукция торгового дома изготовлена с учетом всех мировых стандартов и требований качества, и поэтому широко востребована не только в России, но и в странах СНГ и Европы.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>610006, РФ,</p> <p>Кировская область, г. Киров,</p> <p>ул. А.И. Мельникова, д. 20а</p> <p>Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74</p> <p>E-mail: <a href="mailto:office@tdkmz43.ru">office@tdkmz43.ru</a></p> <p>Сайт: <a style="font-size: 11px;" href="http://kmz43.com/">http://kmz43.com</a></p>