Компания «Доза-Агро» увеличила число клиентов за счёт доступной линии по производству комбикорма

За 2 недели сентября 2015 года было совершено рекордное количество отгрузок комбикормовых комплексов КПК в количестве 13 штук.

<p>Линии по производству комбикорма КПК являются самыми простыми в эксплуатации и установке. Этот комплекс состоит всего из 2 видов оборудования &mdash; дробилки и смесителя. Преимущества данной технологии заключаются в следующем:</p> <ul> <li>Приемлемая цена комплексов по производству комбикорма КПК;</li> <li>Простота эксплуатации;</li> <li>Простота монтажа (с установкой справится человек любой квалификации);</li> <li>Высокое качество и надежность;</li> <li>Достаточная производительность для работы в условиях небольших хозяйств.</li> </ul> <p><strong>О компании:</strong></p> <p>&laquo;Доза-Агро&raquo; &mdash; эксперт комбикормового оборудования. Компания работает на рынке сельхозоборудования с 2003 года, за это время получен богатый опыт сотрудничества со всеми типами сельхозпредприятий, при этом как с крупными хозяйствами, так и с мелкими фермами. Компания предоставляет оборудование, которое в большинстве своем не имеет аналогов в стране и мире; более 100 технологий получения качественных сбалансированных комбикормов при их минимальной себестоимости.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>603128, Россия,</p> <p>Нижний Новгород,</p> <p>шоссе Жиркомбината, д. 20</p> <p>Телефон: 8-800-200-2476</p> <p>Email: <a href="mailto:office@dozaagro.ru">office@dozaagro.ru</a></p>