Сотрудники Доза-Гран проходят обучение по международной программе MBA-express

16 сентября 2015 года рабочий персонал Доза-Гран принял участие в обучение по международной программе MBA-express.

<p>Доза-Гран &amp;mdash; эксперт рынка биоэнергетики. Для поддержания столь высокого статуса в России, а также в странах ближнего зарубежья руководство предприятие огромное внимание уделяет квалификации своих сотрудников. Именно поэтому в компании огромную роль уделяют обучению специалистов, работающих в организации.</p> <p>Так, 16 сентября 2015 года рабочий персонал Доза-Гран принял участие в обучение по международной программе MBA-express, которая рассчитана на руководителей и топ-менеджеров предприятия. При помощи этой программы формируются ключевые управленческие навыки, которые потребуются для достижения успеха в нестабильной эконмической ситуации &amp;mdash; в условиях кризиса.</p> <p>Для производственного предприятия Доза-Гран, специализирующегося на выпуске оборудования для производства пеллет, очень важно сосредоточиться на повышении квалификации своих сотрудников и помочь им приобрести новые навыки менеджмента и общения с клиентами.</p> <p>О высоком качестве программы МВА говорит состав ведущих преподавателей имени МИРБИС, МГУ, Академии народного хозяйства, Высшей школы экономики, а также ведущих бизнес-консультантов, тренеров, руководителей крупных предприятий.</p>