Сотрудники Доза-Гран проходят обучение по международной программе MBA-express

16 сентября 2015 года рабочий персонал Доза-Гран принял участие в обучение по международной программе MBA-express.

Доза-Гран — эксперт рынка биоэнергетики. Для поддержания столь высокого статуса в России, а также в странах ближнего зарубежья руководство предприятие огромное внимание уделяет квалификации своих сотрудников. Именно поэтому в компании огромную роль уделяют обучению специалистов, работающих в организации.

Так, 16 сентября 2015 года рабочий персонал Доза-Гран принял участие в обучение по международной программе MBA-express, которая рассчитана на руководителей и топ-менеджеров предприятия. При помощи этой программы формируются ключевые управленческие навыки, которые потребуются для достижения успеха в нестабильной эконмической ситуации — в условиях кризиса.

Для производственного предприятия Доза-Гран, специализирующегося на выпуске оборудования для производства пеллет, очень важно сосредоточиться на повышении квалификации своих сотрудников и помочь им приобрести новые навыки менеджмента и общения с клиентами.

О высоком качестве программы МВА говорит состав ведущих преподавателей имени МИРБИС, МГУ, Академии народного хозяйства, Высшей школы экономики, а также ведущих бизнес-консультантов, тренеров, руководителей крупных предприятий.