Производственное предприятие ЗАО «Агропромтехника» отмечает 23-летие

За эти годы кропотливой работы конструкторский отдел компании создал различные модели сушилок для зерна, адаптированные для эксплуатации в российских условиях.

Пусть это и не круглая дата, но весьма значительная для каждого из сотрудников, который работает в компании.

А начиналось все в далеком 1992 году, когда силами специалистов организации был выпущен первый опытный образец зерносушилки производительностью до 20 т/ч. На сегодняшний день модельный ряд зерновых сушилок расширился и их производительность варьируется в пределах от 5 до 80 т/ч.

В настоящее время зерносушилки производства ЗАО«Агропромтехника» пользуются высоким спросом в России, а также в странах ближнего зарубежья — СНГ. В штате компании работает более 400 квалифицированных сотрудников. За 23 года работы компания успешно реализовала более 1300 проектов по всей России. И на этом все только начинается. Предприятие смотрит в будущее и планирует достигать все новых вершин.

Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru