На заводе «АСТ-Регион» были проведены ремонтные работы

По распоряжению руководства на производственном предприятии «АСТ-Регион» были проведены ремонтные работы в помещении МСЦ №1, которое было переоборудовано в комнату отдыха для работников завода.

<p>В новом отремонтированном помещении на заводе &laquo;АСТ-Регион&raquo; были покрашены стены, проведен капитальный ремонт пола.</p> <p>Также до конца сентября 2015 года запланировано приобретение мебели. Кроме того, в комнату отдыха будут приобретены теннисный корт и настольный футбол, чтобы сотрудники завода во время перерывов могли отдохнуть, поиграть, посоревноваться друг с другом.</p> <p>Все эти нововведения в очередной раз доказывают, что ООО &laquo;АСТ-Регион&raquo; заботится о своих сотрудниках, причем не только о качестве выполняемой ими работы, но также и о качестве отдыха. Статус образцового работодателя снова подтвержден. Поэтому отзывы о &laquo;АСТ-Регион&raquo; со стороны сотрудников всегда положительные. И этот факт полностью обоснован.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>Тел.: +7(83147)51-22-2</p> <p>E-mail: <a href="mailto:AST-Region@yandex.ru">AST-Region@yandex.ru</a></p> <p>Сайт: <a href="http://www.ast-region.ru/">www.ast-region.ru</a></p>