На заводе «АСТ-Регион» были проведены ремонтные работы

По распоряжению руководства на производственном предприятии «АСТ-Регион» были проведены ремонтные работы в помещении МСЦ №1, которое было переоборудовано в комнату отдыха для работников завода.

В новом отремонтированном помещении на заводе «АСТ-Регион» были покрашены стены, проведен капитальный ремонт пола.

Также до конца сентября 2015 года запланировано приобретение мебели. Кроме того, в комнату отдыха будут приобретены теннисный корт и настольный футбол, чтобы сотрудники завода во время перерывов могли отдохнуть, поиграть, посоревноваться друг с другом.

Все эти нововведения в очередной раз доказывают, что ООО «АСТ-Регион» заботится о своих сотрудниках, причем не только о качестве выполняемой ими работы, но также и о качестве отдыха. Статус образцового работодателя снова подтвержден. Поэтому отзывы о «АСТ-Регион» со стороны сотрудников всегда положительные. И этот факт полностью обоснован.

Контакты:

Тел.: +7(83147)51-22-2