Торговый дом «Котельничский Механический Завод» представил аналоги импортных моделей многопильных станков

Торговый дом «Котельничский Механический Завод» придерживается курса импортозамещение, в следствие чего предприятие производит широкий ассортимент рубительных машин, многопильных станков и прочего вида техники, которая используется на лесопильных и деревообрабатывающих производствах.

<p>Компания выпускает серийные модели данного оборудования, постоянно осуществляет модернизацию имеющихся опытных образцов. Поэтому может смело конкурировать по своему качеству с импортными аналогами такими торговыми марками выпускаемых за границей станков как: PAUL, MASCHINENBAU,LAIMET и многими другими брендами.</p> <p>Деревообрабатывающее оборудование, производимое компанией торговый дом &amp;laquo;Котельничский Механический Завод&amp;raquo; под торговой маркой &amp;laquo;Молом&amp;raquo; обладает высокой степенью надежности, отличными техническими характеристиками и доступной ценой.</p> <p>По материалам: торговый дом &amp;laquo;Котельничский Механический Завод&amp;raquo;</p> <p>Сайт: <a href="http://kmz43.com/">http://kmz43.com</a></p>