Торговый дом «Котельничский Механический Завод» представил аналоги импортных моделей многопильных станков

Торговый дом «Котельничский Механический Завод» придерживается курса импортозамещение, в следствие чего предприятие производит широкий ассортимент рубительных машин, многопильных станков и прочего вида техники, которая используется на лесопильных и деревообрабатывающих производствах.

Компания выпускает серийные модели данного оборудования, постоянно осуществляет модернизацию имеющихся опытных образцов. Поэтому может смело конкурировать по своему качеству с импортными аналогами такими торговыми марками выпускаемых за границей станков как: PAUL, MASCHINENBAU,LAIMET и многими другими брендами.

Деревообрабатывающее оборудование, производимое компанией торговый дом «Котельничский Механический Завод» под торговой маркой «Молом» обладает высокой степенью надежности, отличными техническими характеристиками и доступной ценой.

По материалам: торговый дом «Котельничский Механический Завод»

Сайт: http://kmz43.com