Компания Доза-Агро отпраздновала свое 12-летие

Производственное предприятие Доза-Агро, являющееся экспертом рынка комбикормового оборудования, отпраздновало свой 12-й День Рождения.

Компания регулярно подтверждает свой высокий статус. И не планирует останавливаться на достигнутом. На сегодняшний день предприятие достигло много:

1. Улучшилось в разы качество выпускаемой продукции. Это подтверждается обратной связью клиентов — в рамках системы менеджмента качества проводится ежедневное анкетирование клиентов, получивших продукцию.
  2. Как результат, расширилась географию продаж, ежемесячно компания подписывает договора о сотрудничестве с новыми регионами не только в России, но также в странах ближнего и дальнего зарубежья.
  3. Увеличилось количество клиентов. Так, за 9 месяцев 2015 года количество новых клиентов увеличилось на 22%, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
  4. Уровень продаж повысился на 19% в денежном выражении по сравнению с 2014 годом.

О компании:

«Доза-Агро» — эксперт комбикормового оборудования. Компания работает на рынке сельхозоборудования с 2003 года, за это время получен богатый опыт сотрудничества со всеми типами сельхозпредприятий, при этом как с крупными хозяйствами, так и с мелкими фермами. Компания предоставляет оборудование, которое в большинстве своем не имеет аналогов в стране и мире; более 100 технологий получения качественных сбалансированных комбикормов при их минимальной себестоимости.

Контакты:

603128, Россия,