Компания Доза-Агро отпраздновала свое 12-летие

Производственное предприятие Доза-Агро, являющееся экспертом рынка комбикормового оборудования, отпраздновало свой 12-й День Рождения.

<p>Компания регулярно подтверждает свой высокий статус. И не планирует останавливаться на достигнутом. На сегодняшний день предприятие достигло много:</p> <ol> <li>Улучшилось в разы качество выпускаемой продукции. Это подтверждается обратной связью клиентов &amp;mdash; в рамках системы менеджмента качества проводится ежедневное анкетирование клиентов, получивших продукцию.</li> <li>Как результат, расширилась географию продаж, ежемесячно компания подписывает договора о сотрудничестве с новыми регионами не только в России, но также в странах ближнего и дальнего зарубежья.</li> <li>Увеличилось количество клиентов. Так, за 9 месяцев 2015 года количество новых клиентов увеличилось на 22%, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.</li> <li>Уровень продаж повысился на 19% в денежном выражении по сравнению с 2014 годом.</li> </ol> <p><strong>О компании:</strong></p> <p>&amp;laquo;Доза-Агро&amp;raquo; &amp;mdash; эксперт комбикормового оборудования. Компания работает на рынке сельхозоборудования с 2003 года, за это время получен богатый опыт сотрудничества со всеми типами сельхозпредприятий, при этом как с крупными хозяйствами, так и с мелкими фермами. Компания предоставляет оборудование, которое в большинстве своем не имеет аналогов в стране и мире; более 100 технологий получения качественных сбалансированных комбикормов при их минимальной себестоимости.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>603128, Россия,</p> <p>Нижний Новгород,</p> <p>шоссе Жиркомбината, д. 20</p> <p>Телефон: 8-800-200-2476</p> <p>Электронная почта: <a href="mailto:office@dozaagro.ru">office@dozaagro.ru</a></p> <p>Сайт: <a href="http://dozaagro.ru/">http://dozaagro.ru</a></p>