ЗАО «Агропромтехника» проведет семинар на базе нового зернокомплекса КЗС-50

Семинар соберет руководителей крупных сельскохозяйственных предприятий из Орловской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской, Тульской областей, а так же представителей Департамента сельского хозяйства Орловской области.

<p>Производственное предприятие ЗАО &laquo;Агропромтехника&raquo; каждую осень по сложившейся традиции проводит семинары для своих клиентов. Основной темой семинара станет: &laquo;Современный подход в послеуборочной подработке зерна&raquo;.</p> <p>Клиентам расскажут о программах государственной поддержки при покупке с/х оборудования и покажут зернокомплекс в работе. Кроме того, на данной встрече представители компании ЗАО &laquo;Агропромтехника&raquo; проведут презентацию одеятельности своей компании и представят свою продукцию. На мероприятии будут присутствовать коммерческий, технический директор, а также руководитель сервисного отдела и топ-менеджер Орловской области.</p> <p>По материалам: ЗАО &laquo;Агропромтехника&raquo;</p> <p><strong>Контакты</strong></p> <p>Россия, 610046</p> <p>г. Киров</p> <p>1-й Кирпичный переулок 9а</p> <p>Электронная почта: <a href="mailto:info@aptkirov.ru">info@aptkirov.ru</a></p> <p>Сайт: <a href="http://www.agropromtekhnika.ru/">http://www.agropromtekhnika.ru</a></p>