Торговый дом Котельничский Механический Завод принял участие в выставке «Леспром-Урал 2015»

С 22 по 25 сентября 2015 года в Екатеринбурге производственное предприятие торговый дом «Котельничский Механический Завод» принял участие в выставке «Леспром-Урал 2015».

<p>Это мероприятие является одним из крупнейших в УФО. В нем приняли участие более 200 представителей из разных стран мира. Данное событие было посвящено достижениям предприятий лесной и лесоперерабатывающей промышленности России.</p> <p>Участники выставки презентовали новейшие модели деревообрабатывающего оборудования. Технику собственного производства представило предприятие ТД &amp;laquo;КМЗ&amp;raquo;. Компания представила посетителям всю линейку производимого оборудования: станки продольной распиловки, многопильные и брусующие станки, околостаночное оборудование, рубительные машины, шредеры, технологии для переработки и утилизации отходов.</p> <p>Стенд компании посетили несколько сотен потенциальных покупателей, особый интерес вызвали лесопильные станки серии СПР и рубительные машины ДРМ. Оборудование производства ТД &amp;laquo;КМЗ&amp;raquo; вызвало интерес не только среди отечественных, но и зарубежных участников. Специалисты предприятия ответили на все возникшие у потенциальных клиентов вопросы, показали оборудование в работе.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>&amp;laquo;Леспром-Урал&amp;raquo; &amp;mdash; крупнейшая на Урале ежегодная Международная специализированная выставка машин, оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности. В 2015 году эта выставка прошла в Екатеринбурге уже в 7 раз.</p>