Состоялась выставка «ЭкспоДрев — 2015»

Производственное предприятие торговый дом «Котельничский Механический Завод» приняло участие в крупнейшей ежегодной выставке Красноярского края — «ЭкспоДрев — 2015».

<p>Стенд компании посетила делегация Союза лесопромышленников Красноярского края &mdash; одна из самых крупных отраслевых организаций региона. Гости интересовались оборудованием, которое производит предприятие, и технологиями, которые находятся на вооружении отечественных лесопромышленников сегодня.</p> <p>Стенд ТД КМЗ вызвал у посетителей выставки &laquo;ЭкспоДрев-2015&raquo; живой интерес. Специалисты предприятия продемонстрировали участникам форума (крупным лесопромышленникам) деревообрабатывающее оборудование собственного производства: станки продольной распиловки, рубительные машины, шредеры, многопильные станки и многое другое. В ходе &laquo;ЭкспоДрев-2015&raquo; ТД КМЗ удалось наладить несколько полезных деловых контактов, в том числе и с потенциальными покупателями. В результате, индивидуальные коммерческие предложения отправлены более 25 компаниям, специалисты ТД КМЗ ведут с ними дальнейшие переговоры.</p>