Котельничский Механический Завод помогает учебным заведениям

Специалисты компании КМЗ на постоянной основе приобретают новые учебники для школьников, проводят ремонтные работы в классах.

Котельничский Механический Завод — градообразующее предприятие, располагающееся в городе Котельнич Кировской области. Завод регулярно оказывает материальную поддержку учебным заведениям и многим другим организациям своего города. Одним из объектов помощи выступает Средняя школа №5. Причем помощь не ограничивается только перечислением денежных средств.

Специалисты компании на постоянной основе приобретают новые учебники для школьников, самостоятельно проводят ремонтные работы в классах, тем самым создавая благоприятную обстановку для всестороннего развития детей. На прошлой неделе силами сотрудников ОАО Котельничский Механический Завод было изготовлено 4 новых скамейки, отремонтированы стулья для большинства классов.

Эти мероприятия лишь маленькая частица того, что компания делает, и будет продолжать делать для своего города. В планах еще много благотворительных мероприятий, которые помогут городу и его жителям стать чуть более счастливыми.