Котельничский Механический Завод провел техсовет

На производственном предприятии Котельничский Механический Завод прошел очередной технический совет.

На этот раз специалисты компании (ведущие инженеры и технологи) обсуждали вопросы, связанные с применением разных материалов при производстве некоторых номенклатур деревообрабатывающего оборудования. Эта тема была поднята вовсе не случайно.

Благодаря применению новых наиболее качественных материалов срок эксплуатации оборудования повысится в разы, также как и эффективность его работы в целом. Специалисты ОАО Котельничский Механический Завод наметили программу дальнейших встреч для комплексного решения этого вопроса.

Справка:

Котельнический Механический Завод — градообразующее предприятие, специализирующееся на производстве деревообрабатывающего, лесоперерабатывающего и зерносушильного оборудования. Ежегодно количество производимой на заводе продукции растет, увеличивается уровень автоматизации и сервиса. Как результат, у компании возникает потребность в расширении штата.