Торговый Дом Котельничский Механический завод принял участие в «ЛесТехЭкспо»

С 6 по 8 октября 2015 года специалисты производственного предприятия Торговый Дом Котельничский Механический завод приняли участие в крупнейшей выставке «ЛесТехЭкспо», которая прошла в Перми.

На мероприятии в этом году присутствовали: представители органов исполнительной власти, руководители и специалисты лесоустроительных организаций, руководители и специалисты лесозаготовительных, лесоперерабатывающих предприятий, предприятий ЦБК, руководители предприятий, использующих в качестве материалов — лес, древесину, древесные отходы, руководители и специалисты мебельных предприятий и производств, представители предприятий — экспортеров леса, предприниматели, желающие открыть бизнес в лесоперерабатывающей сфере, частные посетители, интересующиеся продуктами и услугами в сфере деревообработки деревянного домостроения.

На выставке специалисты ТД КМЗ продемонстрировали всем присутствующим работу рубительной машины ДРМ-2, а также показали ряд демонстрационных роликов о выпускаемых станках. Итогом мероприятия для ТД КМЗ стало — более 20 потенциальных контрактов, переговоры по которым сегодня активно ведутся.