Оборудование Доза-Агро теперь используют в учебном центре

<p>15 октября 2015 года специалисты компании Доза-Агро провели монтажные и пусковые работы по линии гранулирования в Республике Мордовии. Оборудование для гранулирования ЛПКГ 0,8 было установлено в Центре практического обучения специалистов сельского хозяйства. Линия была приобретена для обеспечения кормом подсобного учебного хозяйства, а также создания экспериментальных кормов.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>Доза-Агро &mdash; эксперт комбикормового оборудования. Компания работает на рынке с 2003 года. Предприятие не только выпускает и продает оборудование для производства комбикорма, но и оказывает сопутствующие услуги по установке, вводу в эксплуатацию и сервисному обслуживанию этого вида техники. Ежегодно количество клиентов и партнеров организации растет.</p> <p>Этому способствует:</p> <ul> <li>Оперативная работа специалистов сервисной службы.</li> <li>Предоставление гарантий.</li> <li>Выгодные условия приобретения продукции.</li> <li>Предоставление широкого ассортимента запчастей, которые имеются в наличии на складе компании.</li> </ul>