ЗАО Агропромтехника укрепляет позиции надежного поставщика

ЗАО «Агропромтехника» продолжает поддерживать свой статус надежного поставщика зерносушильного оборудования для крупных агрохолдингов России.

Производственное предприятиеЗАО «Агропромтехника»продолжает поддерживать свой статус надежного поставщика зерносушильного оборудования для крупных агрохолдингов России. Компания с уверенностью смотрит в будущее. Этому способствуют многие факторы: высокое качество оборудования, которое с каждым годом улучшается, многолетний опыт работы всесторонний клиентский сервис, профессиональная команда — все это помогает успешно реализовывать крупные проекты.

Только за 2015 год были реализованы зерносушилки и зерносушильные комплексы высокой производительности в Орловской, Белгородской, Нижегородской, Челябинской областях в республиках Татарстан и Башкирия. Все заказчики этих проектов крупные агрохолдинги РФ.

На 2016 год намечено множество задач. Компания продолжит сотрудничество с рядом заказчиков, а так проведет перспективные переговоры с агрохолдингами из Самарской, Оренбургской, Орловской, Белгородской, Челябинской, Рязанской, Татарстана, Башкирии и Казахстана.

По материалам: ЗАО «Агропромтехника»

Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/

E-mail: info@aptkirov.ru