ЗАО Агропромтехника укрепляет позиции надежного поставщика

ЗАО «Агропромтехника» продолжает поддерживать свой статус надежного поставщика зерносушильного оборудования для крупных агрохолдингов России.

<p>Производственное предприятиеЗАО &amp;laquo;Агропромтехника&amp;raquo;продолжает поддерживать свой статус надежного поставщика зерносушильного оборудования для крупных агрохолдингов России. Компания с уверенностью смотрит в будущее. Этому способствуют многие факторы: высокое качество оборудования, которое с каждым годом улучшается, многолетний опыт работы всесторонний клиентский сервис, профессиональная команда &amp;mdash; все это помогает успешно реализовывать крупные проекты.</p> <p>Только за 2015 год были реализованы зерносушилки и зерносушильные комплексы высокой производительности в Орловской, Белгородской, Нижегородской, Челябинской областях в республиках Татарстан и Башкирия. Все заказчики этих проектов крупные агрохолдинги РФ.</p> <p>На 2016 год намечено множество задач. Компания продолжит сотрудничество с рядом заказчиков, а так проведет перспективные переговоры с агрохолдингами из Самарской, Оренбургской, Орловской, Белгородской, Челябинской, Рязанской, Татарстана, Башкирии и Казахстана.</p> <p>По материалам: ЗАО &amp;laquo;Агропромтехника&amp;raquo;</p> <p>Сайт: <a href="http://www.agropromtekhnika.ru/">http://www.agropromtekhnika.ru/</a></p> <p>E-mail: <a href="mailto:info@aptkirov.ru">info@aptkirov.ru</a></p>