АСТ-Регион разработал новую модель сушильного барабана

На АСТ-Регион разработана новая модель сушильного барабана – СБ-4000.

На АСТ-Регион разработана новая модель сушильного барабана – СБ-4000. Она отличается от отечественных и зарубежных аналогов тем, что обладает повышенной производительностью, усиленными внутренними и наружными контурами. Благодаря этим новшествам сушильный барабан прослужит своему владельцу наиболее длительный срок.

Работы по модернизации сушильного барабана завод АСТ-Регион провел на собственной производственной площадке. Сегодня уже подготовлена конструкторская документация. До конца октября опытная модель будет собрана. После этого начнутся испытания сушильного барабана на соответствие всем основным требованиям качества и безопасности.

Справка:

Завода «АСТ-Регион» работает на рынке несколько десятков лет. Предприятие является одним из самых стабильных в Арзамасе. Уровень зарплаты в компании превышает средний уровень по Арзамасскому району. Каждый год компания расширяет ассортимент выпускаемой продукции, и как следствие, поэтому производство нуждается в квалифицированных специалистах, которые будут готовы постоянно совершенствоваться, учиться и выполнять свою работу качественно.