АСТ-Регион разработал новую модель сушильного барабана

На АСТ-Регион разработана новая модель сушильного барабана – СБ-4000.

<p style="margin-bottom: 7.9pt; background: white;">На АСТ-Регион разработана новая модель сушильного барабана &amp;ndash; СБ-4000. Она отличается от отечественных и зарубежных аналогов тем, что обладает повышенной производительностью, усиленными внутренними и наружными контурами. Благодаря этим новшествам сушильный барабан прослужит своему владельцу наиболее длительный срок.</p> <p style="margin-bottom: 7.9pt; background: white;">Работы по модернизации сушильного барабана завод АСТ-Регион провел на собственной производственной площадке. Сегодня уже подготовлена конструкторская документация. До конца октября опытная модель будет собрана. После этого начнутся испытания сушильного барабана на соответствие всем основным требованиям качества и безопасности.</p> <p style="margin-bottom: 7.9pt; background: white;">Справка:</p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif';">Завода &amp;laquo;АСТ-Регион&amp;raquo; работает на рынке несколько десятков лет. Предприятие является одним из самых стабильных в Арзамасе. Уровень зарплаты в компании превышает средний уровень по Арзамасскому району. Каждый год компания расширяет ассортимент выпускаемой продукции, и как следствие, поэтому производство нуждается в квалифицированных специалистах, которые будут готовы постоянно совершенствоваться, учиться и выполнять свою работу качественно.</span></p> <p class="MsoNormal">&amp;nbsp;</p>