Доза-Гран: реализован крупный проект в Казахстане

<p>Специалисты производственного предприятия Доза-Гран запустили крупное производство евродров в Казахстане, Бесколь, Кзылжарский район. Этот проект вошел в региональную карту индустриализации и стал гордостью региона. Производительность оборудования в день составляет до 7 тонн продукции, изготовленной из древесных отходов.</p> <p>Реализация этого проекта помогла решить сразу несколько задач для региона:</p> <p>1. Трудоустройство сельчан.</p> <p>2. Сбыт продукции в области.</p> <p>На сегодняшний день приобретенное оборудование работает в регионе целый месяц и полностью выдает заявленную мощность. Первый заказ на евродрова уже получен &amp;mdash; 60 тонн продукции.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>Доза-Гран &amp;mdash; эксперт рынка биоэнергетики с 2003 года. Предприятие специализируется на выпуске пеллетного оборудования и оказывает полный спектр услуг. Компания реализует свои проекты в России, а также в странах ближнего зарубежья.</p>