Доза-Гран модернизирует свою производственную площадку

<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif';">1 ноября предприятие Доза-Гран начало мероприятия по модернизации собственной производственной площадки. Компания регулярно совершенствуется с одной лишь целью &ndash; быть лучшей организацией для своих клиентов. </span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif';">На усовершенствованной площадке потенциальные клиенты компании смогут подвергнуть грануляции то или иное сырье. Это прекрасная возможность для заказчиков увидеть оборудование в работе, убедиться в его качестве и надежности, а также сделать выводы о том, справится ли продаваемая предприятием техника с возлагаемыми на нее задачами. </span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif';">Для клиентов очень важно увидеть реальные результаты перед заключением договора на поставку пеллетного оборудования.&nbsp; Поэтому постоянное совершенствование &ndash; главная цель для компании. Для этого была обновлена технология. На сегодняшний день специалисты компании производят монтаж технологии пеллетирования ТП-800. Данное оборудование полностью усовершенствовано. На следующей неделе оборудование будет запущено. В состав этой линии дополнительно была включена рубительная машина РБ-700.</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif';">Справка:</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif';">Доза-Гран &ndash; эксперт рынка биоэнергетики. Компания работает на рынке с 2003 года. Предприятие специализируется на выпуске готовых линий гранулирования, единичного оборудования и даже целых заводов по производству пеллет. </span></p> <p>&nbsp;</p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif';">По материалам: &laquo;ДОЗА-ГРАН&raquo;</span></p>