Доза-Гран модернизирует свою производственную площадку

1 ноября предприятие Доза-Гран начало мероприятия по модернизации собственной производственной площадки. Компания регулярно совершенствуется с одной лишь целью – быть лучшей организацией для своих клиентов.

На усовершенствованной площадке потенциальные клиенты компании смогут подвергнуть грануляции то или иное сырье. Это прекрасная возможность для заказчиков увидеть оборудование в работе, убедиться в его качестве и надежности, а также сделать выводы о том, справится ли продаваемая предприятием техника с возлагаемыми на нее задачами.

Для клиентов очень важно увидеть реальные результаты перед заключением договора на поставку пеллетного оборудования.  Поэтому постоянное совершенствование – главная цель для компании. Для этого была обновлена технология. На сегодняшний день специалисты компании производят монтаж технологии пеллетирования ТП-800. Данное оборудование полностью усовершенствовано. На следующей неделе оборудование будет запущено. В состав этой линии дополнительно была включена рубительная машина РБ-700.

Справка:

Доза-Гран – эксперт рынка биоэнергетики. Компания работает на рынке с 2003 года. Предприятие специализируется на выпуске готовых линий гранулирования, единичного оборудования и даже целых заводов по производству пеллет.

По материалам: «ДОЗА-ГРАН»