ЗАО Агропромтехника готовится к монтажному сезону 2016

В ЗАО Агропромтехника подходит к концу монтажный сезон 2015 года. За этот год было построено более 30 объектов в разных регионах России: от Белгорода до Барнаула, а также в странах СНГ, в частности, в Казахстане.

В настоящее время специалисты компании готовятся к сезону 2016 года. С апреля 2016 года начнется строительство зерносушильного комплекса КЗС-60 в Башкирии, КЗС-40 в Орловской области, КЗС-30 в Кировской области. Кроме того. В апреле будут начаты строительные работы крупных объектов для новых клиентов предприятия.

Справка:

ЗАО Агропромтехника — одно из ведущих машиностроительных предприятий не только Кировской области, но и других регионов России, а также стран СНГ. Компания осуществляет свою деятельность по проектированию, производству, монтажу, сервисному обслуживанию зерносушильного оборудования с 1992 года.