ЗАО Агропромтехника завершает монтажный сезон

<p>Производственное предприятие ЗАО Агропромтехника подвела итоги проведенных работ за 2015 год. За монтажный сезон компания установила 34 объекта. На 2016 год перенесены монтажные работы 3х зерносушильных комплексов в Башкирии, Орловской и Кировской областях, а также 1 зерносушилки в Челябинской области.</p> <p>На сегодняшний день завершается установка зерновой сушилки С-20 производительностью до 20 т/ч в Пензенской области. На следующей неделе планируется провести пуско-наладку.</p> <p>Кроме того, на прошлой неделе в Челябинской области успешно прошла пуско-наладка зерносушилки С-20, с помощью которой клиент планирует просушивать подсолнечник. В Ростовской области прошла пуско-наладка зерносушилки С-15 (клиент убирает кукурузу). Все остальные объекты 2015 года уже сданы и успешно функционируют в разных регионах России, а также в странах ближнего зарубежья, в частности, в Казахстане.</p> <p>Справка:</p> <p>Компания ЗАО Агропромтехника &amp;mdash; одно из ведущих предприятий страны, специализирующееся на послеуборочной подработке зерна. Предприятие выпускает и продает зерносушильное оборудование, а также осуществляет полный перечень работ.</p> <p>Контакты:</p> <p>Россия, 610046, г. Киров, 1-й Кирпичный переулок 9а (Офис)</p> <p>info@aptkirov.ru</p> <p>8-800-200-58-55 (Бесплатный телефон)</p> <p>(8332) 32-50-32 (Приемная)</p>