Компания Доза-Агро продала 7 комбикормовых линий за 3 недели

В период с 1 по 20 ноября 2015 года предприятие Доза-Агро продало 7 единиц комбикормовых комплексов различного уровня производительности.

<p>В период с 1 по 20 ноября 2015 года производственное предприятие Доза-Агро продало 7 единиц комбикормовых комплексов различного уровня производительности:</p> <ul> <li>кпк-3 -3шт,</li> <li>кпк-0,3 -1шт,</li> <li>кпк-0,7 -1шт,</li> <li>кпк-4 -1шт,</li> <li>лпкг-3 -1шт.</li> </ul> <p>Это отличный результат, который был достигнут благодаря совместным усилиям руководства и менеджеров компании. Помимо готовых комбикормовых линий за аналогичный период было отгружено 24 штуки единичного оборудования:</p> <ul> <li>смесители шнековвые сск-2шт,</li> <li>дробилки дкр-12шт,</li> <li>смесители горизонтальные свг-5шт,</li> <li>плющилки зерна пз-2 шт, грануляторы ДГ &mdash; 1 шт</li> <li>транспортеры тш-2шт.</li> </ul> <p>Отдельно стоит отметить, что сервисным обслуживанием воспользовались 112 клиентов компании. Доза-Агро планирует повышать качество выпускаемого оборудования и ежемесячно увеличивать количество новых клиентов.</p>