Подведение ноябрьских итогов от Доза-Агро

<p>Последний осенний месяц оказался весьма продуктивным для производственного предприятия Доза-Агро. Ноябрьские показатели продажи в компании остались на столь же высоком уровне, что и продажи, которые были совершены в сентябре и октябре 2015 года.</p> <p>Только за 1 месяц менеджеры компании продали следующие единицы оборудования:</p> <ul> <li>18 дробилок,</li> <li>7 шнековых транспортеров.</li> <li>2 смесителя комбикормов ССК.</li> <li>3 пресс-гранулятора серии ДГ.</li> <li>3 плющилки зерна.</li> <li>1 ленточный конвейер.</li> <li>1 весовое устройство ЭВДУ.</li> <li>5 горизонтальных смесителей СВГ.</li> <li>1 комплекс КВО, 8 комплексов для приготовления рассыпного комбикорма &mdash; КПК и 2 линии гранулирования &mdash; ЛПКГ.</li> </ul> <p>Кроме того, было отгружено 184 единицы запасных частей к комбикормовому оборудованию.</p> <p><a href="mailto:office@dozaagro.ru">o.ru</a></p>