Популярность зерносушилок С-50 от ЗАО Агропромтехника растет

Специалисты ЗАО Агропромтехника выснили, какие зерносушилки пользуются наибольшим спросом. Первое место заняла модель С-50 производства ЗАО Агропромтехника.

Зерносушилки С-50 производства ЗАО Агропромтехника — двухшахтное оборудование, которое чаще всего покупают по сравнению с другими 2-шахтными зерновыми сушилками — С-60 и С-80. Наличие 2 шахт в зерносушильном оборудовании — огромный плюс для заказчиков.

Такая техника очень удобна в работе, так как за счет дополнительной шахты можно регулировать производительность оборудования в достаточно широком диапазоне. К примеру, когда идет большой поток зерна можно работать на двух шахтах, когда поток небольшой — на одной, получая сушилку для зерна производительностью до 25 тонн/ч.

Работу этого оборудования положительно оценили агрохолдинги из Орловской и Челябинской областей, которые в 2015 году приобрели данную технику в ЗАО Агропромтехника. Кроме того, сушилка для зерна С-50 производства ЗАО Агропромтехника прекрасно себя показала в составе зерносушильного комплекса, смонтированного в 2015 году в Башкирии.

Огромный интерес к этой модели проявляют предприятия из Казахстана, Белгородской, Омской, Кемеровской, Тульской, Орловской, Самарской, Оренбургской, Липецкой областей. На сегодняшний день подписан договор на поставку шахтной зерносушилки С-50 в 2016 году с крупным фермерских хозяйством из Челябинской области.