Популярность зерносушилок С-50 от ЗАО Агропромтехника растет

Специалисты ЗАО Агропромтехника выснили, какие зерносушилки пользуются наибольшим спросом. Первое место заняла модель С-50 производства ЗАО Агропромтехника.

<p>Зерносушилки С-50 производства ЗАО Агропромтехника &mdash; двухшахтное оборудование, которое чаще всего покупают по сравнению с другими 2-шахтными зерновыми сушилками &mdash; С-60 и С-80. Наличие 2 шахт в зерносушильном оборудовании &mdash; огромный плюс для заказчиков.</p> <p>Такая техника очень удобна в работе, так как за счет дополнительной шахты можно регулировать производительность оборудования в достаточно широком диапазоне. К примеру, когда идет большой поток зерна можно работать на двух шахтах, когда поток небольшой &mdash; на одной, получая сушилку для зерна производительностью до 25 тонн/ч.</p> <p>Работу этого оборудования положительно оценили агрохолдинги из Орловской и Челябинской областей, которые в 2015 году приобрели данную технику в ЗАО Агропромтехника. Кроме того, сушилка для зерна С-50 производства ЗАО Агропромтехника прекрасно себя показала в составе зерносушильного комплекса, смонтированного в 2015 году в Башкирии.</p> <p>Огромный интерес к этой модели проявляют предприятия из Казахстана, Белгородской, Омской, Кемеровской, Тульской, Орловской, Самарской, Оренбургской, Липецкой областей. На сегодняшний день подписан договор на поставку шахтной зерносушилки С-50 в 2016 году с крупным фермерских хозяйством из Челябинской области.</p> <p>&nbsp;</p>