Доза-Гран научит нижегородских аграриев безотходному производству

3 декабря 2015 года в Нижнем Новгороде прошло совещание-выставка, на которой освещалась тема утилизации сельскохозяйственных отходов.

В этом мероприятии приняли участие спикеры из компании Доза-Гран, которые были приглашены представителями правительства Нижегородской области с целью освещения тем утилизации сельскохозяйственных отходов и программы импортозамещения, которой активно придерживаются российские производители.

Данные тематики весьма актуальны для представителей сельскохозяйственных предприятий, которые не знают, что делать с отходами, остающимися в процессе производства. Специалисты из Доза-Гран подробно рассказали присутствующим обо всех тонкостях налаживания безотходного производства в условиях собственного хозяйства при помощи отечественного оборудования, которое по своим характеристикам ничем не уступает импортным образцам, а во многом даже их превосходит.

На этом мероприятии присутствовали представители Правительства Нижегородской области: заместитель губернатора, заместитель Председателя Правительства, генеральный директор НАПП, а также министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.