Итоги сезона 2015 для ЗАО Агропромтехника от руководителя сервисной службы

<p>Руководитель сервисной службы производственного предприятия ЗАО Агропромтехника подвел итоги деятельности компании за 2015 год. Сезон был насыщенным: сдано огромное количество объектов в разных регионах России &amp;mdash; от Белгорода до Алтая.</p> <p>Сервисная служба компании была полностью загружена. Работа начиналась с зимы и продолжалась весной. Сервисная служба посещала заказчиков с целью привязки оборудования к конкретной местности и технологическим линиям.</p> <p>С апреля начался монтаж объектов. Сервисная служба, в свою очередь, осуществляла инженерное сопровождение строительства. Далее совершалась пуско-наладка объектов. Все работы завершались проведением обучения сотрудников заказчика работе на оборудовании. Этим также занимались специалисты, работающие в сервисной службе.</p> <p>В период сбора урожая и активного использования зерносушильного оборудования специалисты, работающие в ЗАО Агропромтехника, оперативно реагировали на все пожелания и замечания заказчиков и в полной мере выполняли свои обязательства перед заказчиками в соответствии с условиями договора.</p>