АСТ-Регион усовершенствует систему взаимодействия с клиентами

Предприятие АСТ-Регион выпускает качественное и надежное комбикормовое и пеллетное оборудование для своих заказчиков. Чтобы усовершенствовать взаимодействие с клиентами, в начале декабря специалисты компании провели технический совет, на котором обсудили вопросы взаимодействия структурных подразделений. Кроме того, были подведены итоги 2015 года. В ходе этого мероприятия, были намечены планы на 2016 год.

Справка:

Завод АСТ-Регион — одно из ведущих предприятий России и стран ближнего зарубежья, которое специализируется на выпуске комбикормового и пеллетного оборудования. На сельскохозяйственном рынке компания существует несколько десятков лет. Поэтому звание лидера в данной отрасли она получила вполне заслуженно. Ежегодно предприятие расширяется, производство и количество сотрудников увеличивается.

Компания является идеальным поставщиком, надежным партнером и ответственным работодателем. Поэтому отзывы об АСТ-Регион со стороны партнеров, клиентов и сотрудников лишь положительные.