ОАО КМЗ начал серийный выпуск нового станка СБ-4В-330

Производственное предприятие Котельнический Механический Завод непрерывно работает, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов, которые нуждаются в современном и качественном оборудовании.  Об этом свидетельствуют новые разработки завода.

Так, 7 декабря на ОАО КМЗ начался серийный выпуск нового деревообрабатывающего оборудования — четырехвального брусующего станка СБ-4В-330. Эта новинка будет отличаться от своих предшественников режущим материалом. Данное оборудование будет оснащено пилами с диаметром 330 мм.

Новая разработка будет использовать в лесопильных линиях в качестве станка первого ряда. Это оборудование станет незаменимым для крупных деревообрабатывающих предприятий.

Справка:

Котельнический Механический Завод — крупное предприятие, специализирующееся на производстве деревообрабатывающего, лесоперерабатывающего и зерносушильного оборудования. Ежегодно количество производимой на заводе продукции растет, увеличивается уровень автоматизации и сервиса. Как результат, у компании возникает потребность в расширении штата.