В АСТ-Регион подвели итоги благотворительной деятельности

АСТ-Регион — крупное производственное предприятие Нижегородской области, которое всегда помогает своему региону и его жителям.

<p>АСТ-Регион &mdash; крупное производственное предприятие Нижегородской области, которое всегда помогает своему региону и его жителям. Благотворительная деятельность предприятия в 2015 году была очень активной. В этот период была оказана помощь Большетумановской средней школе, Секции по вольной борьбе, а также Красносельской церкви в честь Рождества Христова. Всего завод АСТ-Регион выделил более миллиона рублей. Это помогло организациям выйти на кардинально новый уровень развития.</p> <p>Так, Большетумановская средняя школа провела капитальный ремонт сразу нескольких классов, системы отопления, для детей были приобретены новые учебные материалы и пособия, проведены экскурсии в музей села Чернуха Арзамасского района, а также организована поездка в Нижний Новгород.</p> <p>Церковь в честь Рождества Христова, расположенная в селе Красное при поддержке АСТ-Регион смогла продолжить реставрацию здания храма. Кроме того, был проведен ремонт некоторых внутренних помещений. На сегодняшний день на предприятии производится новый купол, который в скором времени украсит храм в селе Шатовка.</p> <p>Секции по вольной борьбе, работающей при Большетумановской средней школе, регулярно оказывалась помощь в выступлении на соревнованиях, закупке нового спортинвентаря. Воспитанники этой секции завоевали ни один десяток наград.</p> <p>Компания АСТ-Регион продолжит оказывать благотворительную помощь региону и сделает все от нее зависящее для того, чтобы молодое поколение развивалось, а старшее поколение могло жить в уютном, красивом городе и получать духовное спокойствие в отреставрированном Храме.</p>