На КМЗ начался период плановых проверок со стороны надзорных органов

ОАО КМЗ – одно из самых известных производственных предприятий Кировской области.

<p>ОАО КМЗ &ndash; одно из самых известных производственных предприятий Кировской области. Предприятие поддерживает статус ответственного работодателя и надежного поставщика. Компания всегда очень серьезно относится к проверкам, проводимым надзорными органами на предприятии. Все проверки завод проходит успешно, а главное &ndash; в срок.</p> <p>На сегодняшний день на заводе ОАО КМЗ проводятся плановые проверки со стороны следующих органов:</p> <p>Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Кировской области.</p> <p>Государственной инспекции безопасности дорожного движения.</p> <p>Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.</p> <p>Управления федеральной службы Ростехнадзора.</p> <p>Управления Государственной Службы Занятости Населения Кировской области по соблюдению законодательства РФ.</p> <p>Проверки стартовали на предприятии Котельничский Механический Завод с 9 декабря и закончатся 20 декабря. Более подробная информация об итогах проводимых мероприятий будет доступна на следующей неделе.</p>