Доза-Гран развивает новое направление деятельности — переработку пищевых масс

Специалисты компании Доза-Гран провели серию встреч с представителями биоэнергетической отрасли для исследования последних современных разработок в новом для компании направлении — переработке пищевых масс.

Это решение было принято на основании проведения подробного анализа потребностей современного рынка. Благодаря научному потенциалу компания уже на протяжении 10 лет продолжает оставаться лидером в своем сегменте (сфера производства пеллетного оборудования). В 2016 год предприятие планирует вступить с новыми планами и возможностями, которые помогут воплотить в жизнь уникальные, инновационные для рынка решения.

Справка:

Доза-Гран — эксперт рынка биотоплива. Компания работает в сфере производства пеллетного оборудования с 2003 года. Предприятие не только продает единичное оборудование, готовые линии гранулирования, пеллетные заводы, но также и все необходимые расходные материалы, комплектующие, которые всегда есть в наличии на собственном складе организации. Кроме того, организация занимается монтажом, вводом в эксплуатацию, выводом на проектную мощность и сервисным обслуживанием оборудования для производства пеллет.