ЗАО Агропромтехника заключила очередной договор на модернизацию

<p>На прошлой неделе компания ЗАО Агропромтехника заключила очередной договор на модернизацию технологической линии для одной из агрофирм в Самарской области. Компания уже давно и достаточно плодотворно сотрудничает с этим регионом. Большинство предприятий области знают компанию ЗАО Агропромтехника, как надежного поставщика и производителя качественного оборудования. С 1992 года работы ЗАО Агропромтехника именно в Самарской области было построено более 40 объектов.</p> <p>Имеющийся на предприятии заказчика ЗАВ оснастят зерносушилкой С-15, современным приемным отделением, емкостями для временного хранения зерна. Кроме того, компания составит проект модернизации, поставит оборудование и металлоконструкции, выполнит монтажные работы и ввод в эксплуатацию. Все работы по этому проекту будут начаты в мае 2016 года, а сдача объекта намечена на начало июля.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>ЗАО Агропромтехника &mdash; одно из ведущих машиностроительных предприятий, специализирующихся на производстве оборудования для послеуборочной подработки зерна. Клиентами организации являются небольшие компании, а также крупные агрохолдинги России и стран ближнего зарубежья.</p>