В ТД КМЗ прошли испытания горизонтального шредера ШГ-10

На экспериментальной площадке производственного предприятия ТД Котельничский Механический Завод прошли испытания горизонтального шредера ШГ-10.

<p>Испытания оборудрования прошли успешно. Эти мероприятия происходят на предприятии регулярно после выпуска очередной модели деревообрабатывающего оборудования.</p> <p>Каждый потенциальный заказчик может посетить экспериментальную площадку компании и посмотреть интересующий вид техники в работе. Это помогает клиентам убедиться в отличном качестве оборудования, его функциональности и определиться с окончательным выбором.</p> <p>18 декабря экспериментальную площадку предприятия ТД КМЗ посетили потенциальные заказчики из Московской области. Им была продемонстрирована работа горизонтального шредера модели ШГ-10. Гости остались довольны результатами.</p> <p>На сегодняшний день компания запланировала приобретение нового станка для расширения возможностей производственных мощностей.</p>