Предприятие АСТ-Регион подвело окончательные итоги 2015 года

Производственное предприятие АСТ-Регион подвело окончательные итоги 2015 года. Несмотря на кризис и нестабильную экономическую ситуацию в стране, завод не ощутил на себе лишений. По сравнению с прошлым годом было продано на несколько десятков миллионов больше комбикормового и пеллетного оборудования, освоены собственные линии грануляторов и экструдеров.

Кроме того, на заводе АСТ-Регион началось производство новых моделей сушильных барабанов, топочных блоков, сепараторов и многих других видов техники. Предприятие активно придерживается пути модернизации выпускаемого оборудования и собственного предприятия. Было закуплено несколько единиц новой техники, которая применяется в производстве — вальцовочный, листогибочный станок.

Помимо всего прочего, были расширены производственные помещения завода. На сегодняшний день его общая площадь составляет более 50 тысяч квадратных метров. Для работников была организована комната отдыха с теннисными столами и аэрохкокеем. Этим могут похвастаться далеко не многие предприятие. Но АСТ-Регион заботится о своих сотрудниках, об организации их комфортабельного труда и отдыха.

Большое внимание в 2015 году было уделено обучению сотрудников. Многочисленные курсы, семинары и тренинги регулярно проводились в стенах предприятия и за его пределами. Что касается средней зарплаты, то по сравнению с прошлым годом она значительно выросла и на сегодняшний день она перешла отметку в 25 тысяч рублей. Останавливаться на достигнутом компания не собирается. В 2016 году все будет еще лучше. И специалисты компании совместно с руководством покорят новые вершины.