Компания Доза-Агро подвела итоги 2015 года

В рамках программы импортозамещения компания наладила собственное производство мини-грануляторов и экструдеров, что помогло в разы снизить стоимость оборудования. Конструкторским отделом были разработаны шнековые транспортёры ТШ-260 на перспективу шнекам ТШ-300. Это позволило модернизировать габариты и сохранить производительность оборудования, также сократив при этом его стоимость.

Предприятие прошло декларирование и сертификацию по регламенту тр/тс 010/2011, что подтверждает соответствие всей выпускаемого оборудования стандартам технического регламента о безопасности.

В связи с огромным спросом на качественные услуги по наладке, снабжению запасными частями и комплектующими, был реализован новый поход к сервисному обслуживанию, расширен штат специалистов. Это позволило создать эффективную работу сервисной службы с географией бизнеса по всей России и странам СНГ для более качественного обслуживания своих клиентов. В течение этого года был пересмотрен технологический подход к созданию комплексных решений и единичного оборудования.

Движимые тенденциями рынка и потребностями клиентов, компания продолжает развиваться и двигаться только вперёд. В ноябре уходящего года стартовало новое направление внутри работающего производства по производству комбикормовых заводов высокой производительности от 3 до 20 т/час, для приготовления комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Новое направление «Дозы» ориентировано на удовлетворение внутренней потребности в полнорационных рассыпных и гранулированных кормах крупных животноводческих хозяйств и птицеферм с высокой производительностью кормов.