Представлены итоги продаж производственного предприятия Доза-Агро за 2015 год

Компания «Доза-Агро» подвела окончательные итоги по продажам комбикормового оборудования за 2015 год.

<p>Уходящий год стал для российской экономики новым этапом на пути к сельскохозяйственной независимости. В этом году заказчики в основном приобретали для использования в условиях собственного хозяйства комплексы и линии по производству рассыпного и гранулированного комбикормов.</p> <p>В 2015 году компания вложила основные силы в модернизацию производства и запуск новых продуктов, что позволило создать основу для успешного развития и роста объема реализации выпускаемой продукции. Увеличение объемов производства позволило снизить себестоимость оборудования. Таким образом, цена всей линейки выпускаемой продукции остается на конкурентоспособном уровне, в то время, как качество продукции регулярно улучшается.</p> <p>На сегодняшний день компания продолжает активно работать, привлекать новых клиентов, налаживать деловые контакты с партнерами. Так, в числе деловых партнеров Доза-Агро находятся не только сельхозпроизводители, но и финансовые учреждения &mdash; банк &laquo;ВТБ24&raquo;, который предоставляет клиентам компании программу лизинга для покупки линий гранулирования и комбикормовых заводов. В 2016 году компания &laquo;Доза-Агро&raquo; продолжит развивать различные программы для покупателей.</p>