На предприятии «АСТ-Регион» открылся новый экспериментальный цех

На производственном предприятии АСТ-Регион состоялось торжественное открытие нового экспериментального цеха. В его оснастку вошли последние разработки специалистов завода, а также оборудование, которое прошло детальную модернизацию и улучшение.

Благодаря новому экспериментальному цеху можно будет проводить испытания любых технологий производства топливных гранул независимо от сырья, которое будет использоваться в процессе гранулирования. На официальном сайте завода АСТ-Регион в разделе события каждый желающий сможет посмотреть видео с открытия экспериментальной площадки.

Справка:

Завод АСТ-Регион — стабильное и успешное предприятие, осуществляющее свою деятельность по производству комбикормового и пеллетного оборудования, в России, а также в странах ближнего зарубежья. На сельскохозяйственном рынке компания существует 12 лет. Поэтому звание лидера в данной отрасли она получила вполне заслуженно. Ежегодно предприятие расширяется, производство увеличивается.

Компания является идеальным поставщиком, надежным партнером и ответственным работодателем. Поэтому отзывы об АСТ-Регион со стороны партнеров, клиентов и сотрудников лишь положительные.