Стартовала акция на дисковые рубительные машины производства ТД КМЗ

Весь модельный ряд дисковых рубительных машин ДРМ можно приобрести в кредит на выгодных условиях — 17% и 19% годовых, в зависимости от выбранной программы.

<p>Производственное предприятие Торговый Дом Котельничский Механический Завод решило начать 2016 год с сюрпризов и подарков для своих заказчиков. Первым делом руководство компании решило провести акцию для своих клиентов из Кировской области и Республики Марий Эл.</p> <p>Весь модельный ряд дисковых рубительных машин ДРМ можно будет приобрести в кредит на выгодных условиях &mdash; 17% и 19% годовых, в зависимости от выбранной программы. С проведением этой акции компании помогает деловой партнер &mdash; банк &laquo;Хлынов&raquo;. Более подробно ознакомиться с условиями акции, изучить весь ассортимент предлагаемого компанией оборудования, можно на официальном сайте компании ТД КМЗ.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>Торговый Дом Котельнический Механический Завод &mdash; производственное предприятие, основным направлением деятельности которого является изготовление деревообрабатывающего и лесоперерабатывающего оборудования. Ежегодно количество производимой и продаваемой продукции в России и странах СНГ растет, увеличивается уровень автоматизации и сервиса.</p>