ЗАО АПТ заключила договор на поставку зерносушилки в Орловскую область

31 декабря 2015 года компанией ЗАО Агропромтехника и ее клиентом из Орловской области был подписан договор на поставку зерносушильного комплекса.

Предварительная договоренность на приобретение данного оборудования была обозначена еще в сентябре 2015 года, когда специалисты ЗАО Агропромтехника проводили семинар для руководителей сельскохозяйственных предприятий на базе объекта в Орловской области. Зернокомплекс КЗС-50 был сдан в июле, представителям хозяйств была продемонстрирована его работа.

После проведения семинара шли переговоры, разрабатывался проект, и, как результат, был подписан договор на поставку и монтаж похожего зернокомплекса КЗС-50. Комплекс будет оснащен: 2-х шахтной зерносушилкой, отделением очистки зерна, отделением приемки, отделением временного хранения, и отделением выгрузки готового продукта. На производственной площадке уже начались работы по изготовлению основных узлов зернокомплекса. Монтажные работы начнутся с апреля 2016 года, сдача объекта запланирована на июнь 2016.